返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13601696230
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

派宝机器人专营

派宝机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:13601696230
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 测温巡逻机器人X1s和无人配送测温机器人W2s为疫情防护奉上一点力量
新闻中心
测温巡逻机器人X1s和无人配送测温机器人W2s为疫情防护奉上一点力量
发布时间:2021-01-22        浏览次数:3        返回列表

        2020年伊始,武汉爆发新型冠状肺炎病毒,并逐渐蔓延至全国。时至今日,疫情仍处在关键期中。在防疫过程中,隔离是被认为是有效的预防和控制手段之一,隔离可减少人员接触,阻断病毒传播。然而身处防疫一线的工作人员和医护人员仍在坚守岗位,不免经常暴露在病毒环境中。

        为了解决痛点,广州映博智能科技有限公司紧张研发,赶进度加班加点推出两款新品——测温巡逻机器人X1s和无人配送测温机器人W2s,以机器人代替部分人力,希望能够为疫情防护奉上一点力量。


测温巡逻机器人X1s

派宝


        测温巡逻机器人X1s,主要针对疫情防控中患者体温升高的症状进行快速体温检测的需求,加速检测过程以保证人员快速通过,同时非接触性测温方式能够有效降低交叉感染风险。适用于疫情防控中交通枢纽、各种人员聚集的公众场所的疫情检测记录和预警,例如地铁、公交车站、图书馆、写字楼、小区入口等。

        测温巡逻机器人可在防疫卡点出入口定点测温,室内巡逻检测体温变化,与一线防疫工作人员共同站岗。


无人配送测温机器人W2s


派宝


        无人配送测温机器人W2s,主要针对疫情防控中防护、生活用品配送需求,实现室内无人配送,结合载物空间的紫外线消毒功能以及配送过程中的人员体温检测功能,即能够保证配送过程中人员和物资的安全,又能够有效降低交叉感染风险。适用于医院、隔离区等疫情防护要地。

        无人配送测温机器人可实现电梯跨层配送,可用于酒店隔离,运送餐食和用品,以非接触性配送的方式阻断“人传人”的新型冠状病毒传染链条,为疫情防护出一份力。

        此次疫情让无人配送服务一下子跃进大众视野,也让更多的人意识到无人配送的重要性,在一定程度上加速了无人配送的发展,无人配送将是可以预见的趋势。