返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13601696230
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

派宝机器人专营

派宝机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:13601696230
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 派宝机器人产品系列
新闻中心
派宝机器人产品系列
发布时间:2021-01-27        浏览次数:0        返回列表

PadBot T系列:派宝桌面机器人,派宝机器人产品系列中的娱乐机型,针对年轻男女用户群体,口袋版的机器人。功能特性包括:履带移动设计,手机充电底座,自然语音交互,远程视频通讯,英语口语陪练。

PadBot P系列:派宝商用机器人,派宝机器人产品系列中的商用机型,可用于前台迎宾,银行接待,商场导购等商业用途。功能特性包括:自然语音交互,自定义内容库,人脸识别跟随,远程视频监控,智能家居控制。

PadBot U系列:派宝陪伴机器人,派宝机器人产品系列中的家用机型,用户可远程控制机器人在家里自由走动,和家人沟通。功能特性包括:远程视频通讯,自然语音交互,智能家居控制,海量云端内容。

PadBot X系列:派宝机器人管家,派宝机器人产品家族中的高端机型,具备高智能全自主行为能力,能够自由探索未知环境、进行室内自主导航并提供良好交互体验,功能特性:室内自主导航,远距离语音识别,自定义内容库,人脸识别跟随,远程视频监控,智能家居控制。