返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13601696230
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

派宝机器人专营

派宝机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:13601696230
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 派宝机器人再发力 构建商用智能机器人生态圈
新闻中心
派宝机器人再发力 构建商用智能机器人生态圈
发布时间:2021-01-27        浏览次数:0        返回列表
在全球新冠肺炎疫情蔓延的过程中,服务机器人的服务能力在很多场景得以应用,技术也在不断升级。广州映博智能科技有限公司(下称“映博智能”)联手华为云IoT打造而生的派宝智慧楼宇配送机器人入驻多家商业大楼,点亮商业楼宇的智慧技能。

该款机器人基于5G+IoT+AI等前沿科技,打造智慧楼宇智能机器人配送解决方案,实现了跨楼层智能化配送、无轨自由行走、单次多点配送等丰富功能,有效解决了过去配送机器人功能单一的痛点。广泛覆盖室内楼宇、酒店、医院、商超等多场景应用,将人从简单的、频繁的配送工作中解放出来,解决楼宇内人工配送成本高、信息易泄露、服务质量参差不齐等问题,降低企业运营成本,提高企业智能化服务质量。