返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13601696230
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

派宝机器人专营

派宝机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:13601696230
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 智慧楼宇配送机器人是“派宝机器人”系列产品中的一款产品
新闻中心
智慧楼宇配送机器人是“派宝机器人”系列产品中的一款产品
发布时间:2021-01-27        浏览次数:0        返回列表
智慧楼宇配送机器人是映博智能自主品牌“派宝机器人”系列产品中的一款***新产品。除此之外,派宝还拥有迎宾接待机器人、展厅导览机器人、安保巡逻机器人、室内外清洁机器人等丰富产品,未来还将针对市场发展持续推出新品,有效满足互联网、高端酒店、产业园、智能工厂等各类应用场景下的需求,并可根据客户需求提供定制化的智能机器人解决方案,构建出一套集设计、研发、生产、销售、服务于一体的“智能机器人生态圈”。目前映博智能已打造逾千个成功案例,服务客户包括华为、希尔顿、立白、亚威等行业知名企业和大型上市公司,遍及海外客户全球5大洲逾100个国家,深受全球客户认可和好评。

资本关注持续发力,快速打造国内***商用机器人品牌

映博智能自成立以来,以其优秀的产品和良好的市场表现,受到各界资本持续关注,2015年获得知名VC机构联创永宣的天使轮投资,2016年获得知名玩具企业凯迪威文化的pre-A轮战略投资,2018年获得英诺天使资本的A轮投资。

2020年初,映博智能获得了新一轮的数千万元A+轮融资,本轮由上市公司亚威股份旗下的疌泉亚威智能制造产业基金领投,原股东英诺天使资本跟投。面对年初突如其来的新冠疫情,无人应用场景需求激增,映博智能不断创新进取,保持产品的更新迭代,适应客户新需求和疫情新变化,开发了自动巡逻测温机器人、无人配送测温机器人、楼宇清洁机器人、室外安保巡逻机器人等产品,完成了疫情期间的智能机器人应用。